Zeitversetzte SMS senden

Wie kann ich SMS zu einem späteren Zeitpunkt versenden? Wie kann ich geplante SMS vor dem Versandzeitpunkt löschen?

Inhalt dieses Artikels:

Zeitversetzte SMS versenden

Sie können Ihre SMS vorplanen. Dazu schreiben Sie Ihre SMS und wählen dann rechts neben dem Eingabefeld „Versandzeitpunkt“ aus. Hier können Sie eingeben, wann die SMS versendet werden sollen.

helpdesk_zeitversetzt_planung_de

Dies ist besonders sinnvoll, wenn Sie Ihre Kunden zu einer passenden Zeit erreichen wollen, die SMS aber nicht kurzfristig verschicken wollen. So lassen sich zeitlich genau abgestimmte Kampagnen planen.

Vorgeplante SMS ansehen

Die geplanten SMS können Sie in Ihrem Logbuch einsehen.

helpdesk_zeitversetzt_journal_de-1

Zeitversetzte SMS löschen

Im Logbuch können Sie Ihre vorgeplanten SMS auch wieder löschen. Dazu wählen Sie alle SMS aus, die sie löschen möchten und klicken anschließend ganz unten im Logbuch auf „Ausgewählte Nachrichten löschen“. Einzelne Nachrichten können Sie auch über das rote Mülleimersymbol hinter der jeweiligen SMS löschen.

Wenn Sie geplante SMS in Ihrem Logbuch löschen, werden sie nicht gesendet.

Sie haben weitere Fragen? Unser Support hilft Ihnen gern.