Zeitversetzte SMS senden

Wie kann ich SMS zu einem späteren Zeitpunkt versenden? Wie kann ich geplante SMS vor dem Versandzeitpunkt löschen?

Sie können Ihre SMS vorplanen. Dazu schreiben Sie Ihre SMS und wählen dann rechts neben dem Eingabefeld „Versandzeitpunkt“ aus. Hier können Sie eingeben, wann die SMS versendet werden sollen.

Dies ist besonders sinnvoll, wenn Sie Ihre Kunden zu einer passenden Zeit erreichen wollen, die SMS aber nicht kurzfristig verschicken wollen. So lassen sich zeitlich genau abgestimmte Kampagnen planen.

Die geplanten SMS können Sie in Ihrem Logbuch einsehen.

Zeitversetzte SMS löschen

Im Logbuch können Sie Ihre vorgeplanten SMS auch wieder löschen. Dazu wählen Sie alle SMS aus, die sie löschen müssen und klicken anschließend ganz unten im Logbuch auf „Ausgewählte Nachrichten löschen“. Einzelne Nachrichten können Sie auch über das rote Mülleimersymbol hinter der jeweiligen SMS löschen.