Vorlagen

Wie nutze ich die Vorlagen-Funktion?

Wenn Sie oft gleiche oder ähnliche Nachrichten versenden, können Sie Vorlagen nutzen, um Zeit zu sparen.

So legen Sie eine neue Vorlage an:

Wählen Sie im Texteingabefeld rechts das Vorlagensymbol aus und klicken dann auf das blaue Pluszeichen.

In dem neuen Eingabefenster können sie nun einen Text eingeben und Ihre Vorlage benennen. Danach speichern Sie die Vorlage.

Jetzt können Sie die Vorlage durch erneutes Klicken auf das Vorlagenfeld und die Auswahl der jeweiligen Vorlage in Ihre SMS einfügen.