Signaturen

Wie kann ich eine Signatur anlegen?

Wenn Sie eine Signatur anlegen, wird sie an alle SMS angehängt, die Sie versenden. Bitte beachten Sie, dass die Zeichen der Signatur zu den Zeichen der SMS zählen.

Ihre Signatur können Sie in den SMS-Einstellungen anlegen und verändern.

helpdesk_signatur_de

Wenn Sie Ihre Signatur gespeichert haben, sehen Sie sie beim Verfassen einer neuen SMS automatisch voreingetragen im Texteingabefeld. Sie können die Signatur jederzeit im Eingabefeld löschen.

Möchten Sie, dass die Signatur gar nicht mehr genutzt wird, löschen Sie sie in dem Feld, in dem Sie sie auch angelegt haben. Entfernen Sie einfach den Text aus dem Signatur-Feld und speichern Sie die Einstellungen.