Rechnungsadresse ändern

Wo kann ich meine Rechnungsadresse ändern?

Ihre Rechnungsadresse finden Sie in Ihren Accounteinstellungen. Sie gelangen hier über Ihr Profilbild oben rechts und den Menüpunkt Account in die Einstellungen oder indem Sie im linken Menü auf Finanzen klicken und im folgenden Bildschirm auf die Schaltfläche Rechnungsadresse klicken.

Anschließend können Sie die Adresse einfach ändern und speichern.

Sie möchten Ihre Rechnung mit der aktualisierten Adresse neu erstellen oder Ihre Rechnung stornieren? Details finden Sie in unserem Artikel "Rechnungen neu erstellen oder stornieren".

Wie Sie eine separate Mailadresse für Abrechnungen anlegen können, erfahren Sie im Artikel "Buchhaltungs-Mailadresse für Abrechnungen angeben".

Sie haben weitere Fragen? Kontaktieren Sie unser Support-Team.