Rechnungen einsehen und herunterladen

Wie erhalten ich meine Rechnung und wo kann ich meine Rechnung herunterladen?

Sie erhalten zu jeder Zahlung eine Rechnung als PDF per Email an die hinterlegte Email Adresse bzw. die hinterlegte Email Adresse für die Buchhaltung, falls angegeben.

Sollten Sie diese Email nicht bekommen haben oder nicht mehr finden, können Sie Ihre Rechnung jederzeit im Login unter Finanzen herunterladen. Klicken Sie hierzu einfach auf die Rechnungsnummer links in der Tabelle zu der jeweiligen Rechnung.