Logbuch verwalten

Wie Sie einstellen, wie lange Ihre Logbucheinträge gespeichert werden

Je nach Ihren Anforderungen können Sie selbst einstellen, wie lange Ihre Logbucheinträge gespeichert werden sollen. 
Um diese Einstellung vorzunehmen klicken Sie in der Webapp im linken Menü auf Einstellungen.

Im ersten Reiter Allgemein finden Sie den Abschnitt Logbücher.

helpdesk_logbuch_screen_dauer_de

Hier können Sie wählen, ob die Daten sofort, nie oder nach 7, 30 oder 60 Tagen gelöscht werden sollen.


Bestätigen Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf Alle Einstellungen speichern klicken.

 

Ihre Frage wurde nicht beantwortet? Schreiben Sie uns eine Nachricht – wir kümmern uns darum.