ISO 27001 Zertifizierung

Ist seven ISO-zertifiziert?

Datenschutz ist einer der Grundpfeiler unserer Arbeit. Unser System legt Ihre Daten in einem deutschen Rechenzentrum ab, das höchsten Sicherheitsstandards gerecht wird – dies wird auch durch eine Zertifizierung nach ISO 27001 regelmäßig geprüft und bestätigt.

Unsere Software entspricht in allen Bereichen den Vorgaben der DSGVO. Unsere Server stehen ausschließlich in Deutschland. Ihre Daten sind an allen Stellen über höchste Sicherheitsstufen geschützt.

Wir verwenden Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS) und TLS-Verschlüsselungen. Physische Zugriffe sind ausschließlich autorisiertem Personal gestattet.

Auf unserer Website stellen wir Ihnen detaillierte Informationen zum Datenschutz zur Verfügung. Hier finden Sie auch unsere Datenschutzerklärung, Informationen zu unseren Subunternehmern und unseren AV-Vertrag.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie gern unseren Support.