IP-Adresse für Webhooks

Welche IP-Adresse kann ich auf meine Whitelist setzen, um die Kommunikation mit der sms77-API zu vereinfachen?

Wenn Sie Webhooks von unserer API erhalten möchten, empfehlen wir Ihnen, diese nur von den hier hinterlegten IP-Adressen zu gestatten.

Die Anfragen der sms77-API werden ausschließlich von der folgenden IP-Adresse kommen:

195.201.160.143

Sollte sich diese IP ändern, werden wir Sie rechtzeitig im Voraus darüber informieren.