Gruppen

Wie kann ich eine neue Gruppe anlegen?

Wählen Sie im linken Menü den Punkt Kontakte aus und klicken Sie im folgenden Fenster auf die Schaltfläche Gruppe. Geben Sie einen neuen Gruppennamen ein und klicken Sie auf Speichern

Wenn Sie Kontakte in einer CSV-Datei importieren, können Sie im gleichen Zug eine neue Gruppe anlegen. Dazu geben Sie einfach einen neuen Gruppennamen in das entsprechende Feld ein.  Achten Sie darauf, dass es Ihre neue Gruppe nicht bereits gibt, sonst werden die Kontakte zu dieser schon bestehenden Gruppe zugefügt.

Wenn Sie eine Gruppe löschen möchten, klicken Sie in der Gruppenübersicht auf das rote Mülleimersymbol hinter der jeweiligen Gruppe. Wenn Sie alle Kontakte in der Gruppe ebenfalls löschen wollen, müssen sie dies im folgenden Bildschirm extra auswählen.