Eigene Rufnummer buchen

Wie Sie eigene physische und virtuelle Nummern buchen können und was Sie dabei beachten müssen.

Wenn Sie eigene physische oder virtuelle Nummer in Auftrag geben möchten, brauchen wir aus regulatorischen Gründen vorab einen Identitätsnachweis von Ihnen. Bitte senden Sie uns eine Kopie Ihres Ausweises, Ihres Handelsregisterauszugs, Ihres Vereinsauszugs oder eines vergleichbaren Dokuments an support@sms77.io zu. Bitte geben Sie dabei auch an, ob Sie eine physische oder virtuelle Nummer buchen möchten. Sind Sie noch nicht sicher, welche Nummer Sie benötigen? Erfahren Sie mehr in unseren Produktinformationen und unserem Blogpost zu Inbound-SMS.

Wenn wir Ihr Dokument erhalten haben, schalten wir für Sie die Buchung der eigenen Rufnummer frei. Sie können diese Buchung bequem in unserer Webapp vornehmen.

Rufnummer bestellen

Loggen Sie sich ein und klicken Sie dann auf den Punkt Einstellungen im linken Menü. Wählen Sie dann den Reiter Inbound SMS aus. Hier klicken Sie auf die Schaltfläche Keyword oder Rufnummer bestellen.

helpdesk_rufnummerbestellen_s1

Im folgenden Popup können Sie auswählen, ob Sie eine physische oder virtuelle Rufnummer bestellen möchten. Treffen Sie Ihre Auswahl und klicken Sie dann auf Weiter.

helpdesk_rufnummerbestellen_s2

Danach können Sie sich eine Rufnummer aussuchen. Oben rechts können Sie nach Ihrem Wunschland filtern. Haben Sie sich für eine Nummer entschieden, wählen Sie die entsprechende Nummer auf der rechten Seite an und klicken wieder auf Weiter.

helpdesk_rufnummerbestellen_s3

Im folgenden Fenster wählen Sie bitte Ihren gewünschten Zahlungsintervall aus. Prüfen Sie bitte, ob Sie die korrekte Nummer ausgewählt haben. Die Nummer wird auf der linken Seite gezeigt. Haben Sie alle Angaben überprüft, klicken Sie auf Inbound Gateway bestellen. Mit diesem Klick schließen Sie Ihre Bestellung kostenpflichtig ab.

helpdesk_rufnummerbestellen_s4

Haben Sie noch Fragen zur Bestellung einer eigenen Rufnummer? Unser Support hilft Ihnen gern weiter!