Buchhaltungs-Mailadresse für Abrechnungen angeben

Wie kann ich meine Abrechnung direkt an die Buchhaltung gehen lassen?

Ihre Abrechnungen werden automatisch an die Mailadresse geschickt, die in Ihrem Profil hinterlegt ist. Möchten Sie die Abrechnung an eine andere Mailadresse schicken lassen, gehen sie folgendermaßen vor:

Wählen Sie im linken Menü den Punkt „Finanzen“ aus.

helpdesk_buchhaltungsmail_de

Oben im folgenden Bildschirm sehen Sie die Schaltfläche „Email Buchhaltung“. Klicken Sie auf diese, öffnet sich ein Fenster, in dem Sie eine andere Mailadresse angeben können. Sie können hier auch mehrere Mailadressen anlegen, die die Abrechnung erhalten sollen.

Achtung: Wenn Sie hier eine andere Mailadresse angegeben haben, müssen Sie Ihre eigene Mailadresse an gleicher Stelle ebenfalls hinzufügen, wenn Sie die Abrechnungen weiterhin selbst erhalten möchten.

Sie haben weitere Fragen? Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.