Bilder versenden

Wie kann ich Bilder in SMS versenden?

Es ist grundsätzlich nicht möglich, Fotos in SMS zu verschicken. Das liegt daran, dass SMS textbasiert sind.

Sie können aber einen Link einfügen. Wen Sie diesen am Ende der SMS setzen, wird beim Empfänger eine Linkvorschau generiert, wenn das Endgerät dazu in der Lage ist. Diese kann in der Regel auch ein Bild enthalten.

Wenn Sie möchten, können Sie die Klickrate des Links über Performance Tracking verfolgen.