Was ist ein Subaccount?

Subaccounts sind Unterkonten innerhalb des Hauptaccounts, die dem Hauptaccount "gehören" und von diesem verwaltet werden können. Subaccounts haben ihr eigenes Guthaben und ihre eigenen Ressourcen. Alle Administratoren des Hauptaccounts haben Zugriff auf Ihre Subaccounts.

Ein Subaccount ist eine ideale Möglichkeit, Ihre Telefonnummern, Nutzungs- und Anwendungseinstellungen für einen bestimmten Endkunden oder für ein bestimmtes Projekt zu trennen. Kunden, die häufig Subaccounts nutzen, sind meist Wiederverkäufer unseres Produkts, die unterschiedliche Kunden haben oder Kunden mit mehreren Filialen oder Abteilungen, die die Daten jeweils trennen möchten.

Subaccounts verwalten

Klicken Sie ganz oben im Menü auf Ihren Benutzernamen, um zur Verwaltung der Subaccounts zu gelangen.

Sie gelangen dann zur Ansicht Ihrer Subaccounts, die Ihr Hauptaccount verwaltet. Sie sehen hier die Guthabenstände und die Anzahl der in den letzten 30 Tagen versendeten SMS.

Hier können Sie sich in die einzelnen Subaccounts einloggen, um diese direkt zu verwalten, die Statistiken des Subaccounts einsehen und die automatische Guthabenaufladung über Ihren Subaccount konfigurieren.

Wenn Sie einen Subaccount löschen, wird ein eventuell bestehendes Restguthaben automatisch auf den Hauptaccount transferiert.

Automatische Aufladung

Der Subaccount kann wahlweise direkt über den Login im Bereich Finanzen über unsere üblichen Zahlungsmethoden aufgeladen werden oder aber Sie verwenden die automatische Guthabenaufladung über den Hauptaccount.

Wählen Sie einfach die gewünschte Guthabenschwelle, die unterschritten werden muss, damit Guthaben übertragen wird, und welchen Betrag aufgeladen werden soll. Sollte der Hauptaccount zum Zeitpunkt der Guthabenübertragung nicht über ausreichend Guthaben verfügen, erhalten Sie automatisch eine Benachrichtigung per Email.