Schade, dass Sie uns verlassen möchten. Bitte beachten Sie, dass nach dem Löschen Ihres Accounts alle Ihre Daten, wie z.B. Ihre Kontakte, unwiderruflich verloren gehen. 

Um Ihren Account zu löschen, gehen Sie bitte in Ihrem Login zu den Stammdaten. Hierzu klicken Sie auf Ihr Profil-Icon ganz oben rechts in der Menüleiste.

Klicken Sie ganz unten auf der Seite den Button zum Account löschen...

...und bestätigen Sie.

War diese Antwort hilfreich für dich?