In der Regel wird Ihr Account als Guthabenkonto geführt. Das bedeutet, Sie können unsere Services so lange nutzen, bis Ihr Guthaben aufgebraucht ist.

Um Ihren Account aufzuladen stehen Ihnen verschiedene Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung, welche derzeit folgende sind:

• Paypal
  • Sofortüberweisung
  • Banküberweisung
  • Kreditkarte
  • Lastschrift
  • Kryptowährungen (Bitcoin, Ethereum und viele mehr)

Zahlungen per Paypal, Kreditkarte und Sofortüberweisung werden meist sofort ausgeführt. Auch Zahlungen per SEPA Lastschrift werden sofort ausgeführt, sofern Sie bereits ein freigeschaltetes SEPA Mandat haben.

Geben Sie in Ihrem Login unter im Menü Account > Guthaben aufladen im Formular links oben den gewünschten Betrag ein, wählen Sie die gewünschte Zahlugsmethode und folgenden Sie den jeweiligen Anweisungen.

Bitte beachten Sie, dass es gegebenenfalls zu einer kleinen Verzögerung bei der Freischaltung der Zahlung kommen kann, sofern einer unserer Filter die Zahlung nicht sofort freigibt.

Zahlung per SEPA Lastschrift

Für eine Zahlung per Lastschrift benötigen Sie ein gültiges SEPA Mandat, welches zunächst verifiziert werden muss.

Ihre SEPA Bankverbindung können Sie im Formular auf der Seite zum Guthaben aufladen eingeben.

Danach laden Sie bitte Ihren Account per Überweisung oder Sofortüberweisung von dem beim SEPA Mandat angegebenen Konto mit einem beliebigen Betrag auf. Sobald wir eine Zahlung von Ihrem Bankkonto erhalten haben, wird Ihr SEPA Mandat freigeschaltet.

Automatische Aufladung

Um nicht Gefahr zu laufen, zu spät aufzuladen und somit kein Guthaben zum SMS Versand mehr zu haben, empfehlen wir Ihnen unsere automatische Aufladung per SEPA Lastschrift.

Geben Sie im Feld Guthabenschwelle den gewünschten Guthabenstand Ihres Accounts ein. Sobald Ihr Guthaben diesen Stand unterschreitet, wird Ihr Account automatisch um den Betrag aufgeladen, den Sie im Feld Aufladebetrag eingegeben haben.

Möchten Sie die automatische Zahlung deaktivieren, geben Sie bitte in beide Felder 0 ein.