Eine SMS kann aus verschiedensten Gründen nicht ankommen. Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine korrekte Rufnummer angegeben haben und ob das Empfängergerät eingeschaltet ist und Netzempfang hat.

Oft hilft es, das Empfängerhandy kurz neuzustarten, um Fehler auf dem Gerät auszuschließen zu können. Einige Geräte weisen hier häufig Probleme mit dem GSM Modul auf oder dieses hat sich aufgehangen.

Sofern diesbezüglich alles korrekt war, schreiben Sie uns bitte eine Mail an support@sms77.io unter Nennung der ID der SMS oder der Empfängernummer und des Versandzeitpunkts.

Alternativ können Sie jederzeit in Ihrem Logbuch im Account Ihre SMS reklamieren. Hierzu klicken Sie bitte bei der jeweiligen SMS auf Details und dann auf Reklamieren. Unsere Technik sieht dann direkt die Daten der jeweiligen SMS und kann entsprechend intervenieren und gegebenenfalls die SMS wieder gutschreiben.