Account Mitglieder

Verwalten Sie die Rollen Ihrer Teammitglieder im Account.

Inhalt dieses Artikels:

Wo kann ich die Mitglieder meines Accounts verwalten?

helpdesk_mitglieder_de

Sie haben ein Team, das Ihren Account gemeinschaftlich nutzt? Oder eine externe Technikabteilung, die unsere API für Sie einbinden, aber sonst keinen Zugriff auf die Accountdaten haben soll? Dann nutzen Sie die Funktion Mitglieder, um den einzelnen Teammitgliedern ihren Aufgaben entsprechend Funktionen zuzuweisen.

Sie finden die Mitglieder Ihres Accounts, wenn Sie in der Webapp auf Ihr Profilbild klicken und dann den Punkt Mitglieder auswählen. Hier können Sie über den blauen Button links auch ein neues Mitglied einladen.

Die Rollen und ihre Berechtigungen

Der Besitzer des Accounts ist diejenige Person, welche den Account erstellt hat. Diese Rolle hat alle Berechtigungen und vollen Zugriff auf alle Funktionen. Sie kann nur auf Anfrage durch unser Team geändert werden.

Der Administrator hat fast die gleichen Rechte wie der Inhaber eines Accounts, kann aber weder den Account noch andere Admins löschen – diese Berechtigung hat nur der Account-Inhaber.

Der Entwickler kann zwar die API Keys einsehen und verwalten, hat aber keinen Zugriff auf die Verkehrs- und Zahlungsdaten.

Die Rolle Finanzen kann die Rechnungen einsehen und Guthaben bestellen, hat aber keinen Zugriff auf andere Funktionen.

Die Rolle Messaging kann SMS versenden sowie Kontakte und Logbuch verwalten, hat aber keinen Zugriff auf den API Key oder Finanzen.

Sie haben weitere Fragen? Unser Support hilft Ihnen gerne weiter.