Account Mitglieder

Verwalten Sie die Rollen Ihrer Teammitglieder im Account.

Sie haben ein Team, das Ihren sms77-Account gemeinschaftlich nutzt? Oder eine externe Technikabteilung, die unsere API für Sie einbinden, aber sonst keinen Zugriff auf die Accountdaten haben soll? Dann nutzen Sie die Funktion Mitglieder, um den einzelnen Teammitgliedern ihren Aufgaben entsprechend Funktionen zuzuweisen.

Die Rollen und ihre Berechtigungen

Der Besitzer des Accounts ist diejenige Person, welche den Account erstellt hat. Diese Rolle hat alle Berechtigungen und vollen Zugriff auf alle Funktionen. Sie kann nur auf Anfrage durch das sms77-Team geändert werden,

Der Administrator hat fast die gleichen Rechte wie der Inhaber eines Accounts, kann aber weder den Account noch andere Admins löschen – diese Berechtigung hat nur der Account-Inhaber.

Der Entwickler kann zwar die API Keys einsehen und verwalten, hat aber keinen Zugriff auf die Verkehrs- und Zahlungsdaten.

Die Rolle Finanzen kann die Rechnungen einsehen und Guthaben bestellen, hat aber keinen Zugriff auf andere Funktionen.

Die Rolle Messaging kann SMS versenden sowie Kontakte und Logbuch verwalten, hat aber keinen Zugriff auf den API Key oder Finanzen.