Benachrichtigungen bei knappem Guthaben

Benachrichtigungen bei knappem Guthaben Wie Sie die Benachrichtigung aktivieren

Der große Vorteil einer teilweise oder vollständig automatisierten SMS API ist, dass Sie nicht ständig reinschauen müssen. Daher kann es schnell passieren, dass das aktuelle Guthaben knapp wird oder aufgebraucht ist, was dann natürlich zur Folge hat, dass keine weiteren SMS verschickt werden können.

Da macht es Sinn, eine Benachrichtigung zu aktivieren, die Ihnen mitteilt, wenn das Guthaben knapp wird.

Zunächst müssen Sie dazu in Ihrem Account eingeloggt sein und links Finanzen auswählen, um in die Übersicht zu gelangen.

Ein Klick auf Guthabenalarm öffnet einen Popup, der Ihnen die Aktivierung der automatischen Benachrichtigung per E-Mail ermöglicht. Sie können den Kontostand festlegen, bei dessen Unterschreitung die Benachrichtigung verschickt wird, und die Emailadresse angeben, an die die Benachrichtigung geschickt werden soll. Sie können auch mehrere Adressen angeben, diese trennen Sie mit einem Komma.

Anschließend bestätigen Sie die Eingaben durch einen Klick auf Speichern, und von jetzt an werden Sie benachrichtigt, sobald Ihr Kontostand unter den gewählten Betrag fällt.